Informativa

Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

OK X
Skin ADV
ULTIME NEWS:

23/04/2017 13:46
| Login |


CIBUSCibo Street Food

Cibus, la fiera diventa annuale

(NA) - Milano - Cibus, la fiera dell'agroalimentare italiano, diventa un appuntamento annuale, in linea con le maggiori fiere del made in Italy. Negli anni dispari sarà allestita "Cibus Connect", la cui prima edizione si terrà a Parma dal 12 al 13 aprile 2017.

COLDIRETTIdieta mediterranea agroalimentari

Coldiretti, dieta vegana per un italiano su dieci

(NA) - Roma - Quasi un italiano su dieci per una percentuale del 7,6% ha seguito una dieta vegetariana o vegana con un trend in aumento dovuto ai vegani che sono praticamente triplicati nell'ultimo anno per un totale di 1,8 milioni di persone.

ASSITOLolio extravergine italiano

Natale, famiglie italiane consumeranno oltre 1 kg di olio a testa-2

(NA) - Roma - In media in una dieta sana ed variegata il quantitativo giornaliero di olio consumato consigliato è di circa 30 grammi, corrispondente a 3 cucchiai da tavola, che forniscono 270 chilocalorie (Kcal). Il che significa un'importante fonte di energia di elevata qualità, in grado di contribuire alla protezione da importanti malattie.

ASSITOLolio agroalimentare

Natale, famiglie italiane consumeranno oltre 1 kg di olio a testa-1

(NA) - Roma - Manca poco all'inizio della cena della Vigilia che sancirà l'inizio dei festeggiamenti del Natale e di Capodanno e i vari menù sono pressoché decisi. Saranno tanti e diversi i piatti della cucina italiana che verranno portati a tavola a base di pesce, carne o verdura, tutti accompagnati però da un buon olio di oliva extravergine.

VENETO AGRICOLTURAvino viti agroalimentare

Vino, Veneto quarto esportatore mondiale

(NA) - Vicenza - Il Veneto ancora prima regione vitivinicola italiana, ma anche 4° esportatore mondiale di vino in termini di valore e 6° per volumi. Il traino del "fenomeno stellare" Prosecco. Tutti i numeri della vendemmia 2016 e gli scenari dei mercati internazionali del vino veneto discussi oggi a Lonigo-VI in occasione del 3° appuntamento del Trittico Vitivinicolo, di Regione, Veneto Agricoltura e Avepa. Presenti l'Assessore all'Agricoltura, Pan, e il Direttore dell'Agenzia regionale, Negro.

COLDIRETTIpesce natale

Natale, 900 mln spesi in pesce per le feste (+5%)

(NA) - Circa 850 milioni di euro saranno spesi per acquistare il pesce durante tutte le festività del Natale, con il giorno della vigilia che fa registrare il consumo più elevato dell'anno. E' quanto stima Coldiretti ImpresaPesca nel sottolineare che si registra un aumento del 5% rispetto allo scorso anno.

COLDIRETTICibo Salame

Natale, è record Made in Italy su tavole estere

(NA) - Roma - E' record storico per il Made in Italy alimentare sulle tavole delle festività di tutto il mondo con l'export di vini, spumanti, grappa e liquori, panettoni, formaggi, salumi ma anche caviale Made in Italy che solo per il periodo di Natale raggiunge i 3,2 miliardi di euro, in aumento del 3%.

VENETO AGRICOLTURA

Lonigo (Vi), tutti i dati della vendemmia 2016 e scenari di export

(NA) - Vicenza - Giovedì 22 dicembre (ore 10), presso la Cantina dei Colli Berici (Gruppo Collis), presentazione del consuntivo della vendemmia 2016 e analisi dei mercati internazionali del vino. Ultimo appuntamento del Trittico Vitivinicolo di Veneto Agricoltura-Europe Direct, Regione e Avepa. Presenti l'Assessore Pan e il Direttore Negro.

COLDIRETTItavola natale

Natale, consumi: su lenticchie giù ostriche

(NA) - Roma - Lo spumante si conferma come il prodotto immancabile delle feste per quasi nove italiani su dieci (89%) a pari merito con la frutta locale di stagione, ma è sorprendente che sia seguito a ruota dalle lenticchie (88%) che beneficiano delle tendenze salutistiche, dalla solidarietà con le aree terremotate dove le coltivano e forse anche perché in un periodo di crisi sono chiamate a portar fortuna secondo antichi credenze.

ADOCProsciutto

Prosciutto di Parma, Adoc chiede al consorzio maggiori controlli e severità su produttori per tutelare qualità

(NA) - Roma - Dopo il video shock diffuso da EssereAnimali, relativo alle condizioni disumane in un allevamento di suini destinato alla produzione del Prosciutto di Parma, l'Adoc invita il Consorzio ad adottare maggiori controlli e severità sui produttori rei di comportamenti intollerabili nella loro attività.

  • 07/02 10:20 (NA) - Milano - Cibus, la fiera dell'agroalimentare italiano, diventa un appuntamento annuale, in linea con le maggiori fiere del made in Italy. Negli anni dispari sarà allestita "Cibus Connect", la cui prima edizione si terrà a Parma dal 12 al 13 aprile 2017.

  • 03/02 13:14 (NA) - Roma - Quasi un italiano su dieci per una percentuale del 7,6% ha seguito una dieta vegetariana o vegana con un trend in aumento dovuto ai vegani che sono praticamente triplicati nell'ultimo anno per un totale di 1,8 milioni di persone.

  • 23/12 13:51 (NA) - Roma - In media in una dieta sana ed variegata il quantitativo giornaliero di olio consumato consigliato è di circa 30 grammi, corrispondente a 3 cucchiai da tavola, che forniscono 270 chilocalorie (Kcal). Il che significa un'importante fonte di energia di elevata qualità, in grado di contribuire alla protezione da importanti malattie.

  • 23/12 13:28 (NA) - Roma - Manca poco all'inizio della cena della Vigilia che sancirà l'inizio dei festeggiamenti del Natale e di Capodanno e i vari menù sono pressoché decisi. Saranno tanti e diversi i piatti della cucina italiana che verranno portati a tavola a base di pesce, carne o verdura, tutti accompagnati però da un buon olio di oliva extravergine.

  • 22/12 16:57 (NA) - Vicenza - Il Veneto ancora prima regione vitivinicola italiana, ma anche 4° esportatore mondiale di vino in termini di valore e 6° per volumi. Il traino del "fenomeno stellare" Prosecco. Tutti i numeri della vendemmia 2016 e gli scenari dei mercati internazionali del vino veneto discussi oggi a Lonigo-VI in occasione del 3° appuntamento del Trittico Vitivinicolo, di Regione, Veneto Agricoltura e Avepa. Presenti l'Assessore all'Agricoltura, Pan, e il Direttore dell'Agenzia regionale, Negro.

  • 22/12 15:21 (NA) - Circa 850 milioni di euro saranno spesi per acquistare il pesce durante tutte le festività del Natale, con il giorno della vigilia che fa registrare il consumo più elevato dell'anno. E' quanto stima Coldiretti ImpresaPesca nel sottolineare che si registra un aumento del 5% rispetto allo scorso anno.

  • 22/12 10:35 (NA) - Roma - E' record storico per il Made in Italy alimentare sulle tavole delle festività di tutto il mondo con l'export di vini, spumanti, grappa e liquori, panettoni, formaggi, salumi ma anche caviale Made in Italy che solo per il periodo di Natale raggiunge i 3,2 miliardi di euro, in aumento del 3%.

  • 21/12 15:00 (NA) - Vicenza - Giovedì 22 dicembre (ore 10), presso la Cantina dei Colli Berici (Gruppo Collis), presentazione del consuntivo della vendemmia 2016 e analisi dei mercati internazionali del vino. Ultimo appuntamento del Trittico Vitivinicolo di Veneto Agricoltura-Europe Direct, Regione e Avepa. Presenti l'Assessore Pan e il Direttore Negro.

  • 21/12 10:14 (NA) - Roma - Lo spumante si conferma come il prodotto immancabile delle feste per quasi nove italiani su dieci (89%) a pari merito con la frutta locale di stagione, ma è sorprendente che sia seguito a ruota dalle lenticchie (88%) che beneficiano delle tendenze salutistiche, dalla solidarietà con le aree terremotate dove le coltivano e forse anche perché in un periodo di crisi sono chiamate a portar fortuna secondo antichi credenze.


RBTH

Project by:  Partner:   LogoDesign: